Мексиканские лепешки с ветчиной и сыром

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс
Состав: Мексиканские лепёшки Помидоры 2 шт Ветчина 200-250 гр Сыр 150-200 гр Зелень Сметана 2 ст.л. 1 яйцо Молотый перец Соль Растительное масло Приготовление: Нарезаем мелкими кусочками помидоры и ветчину, натираем на крупной терке сыр, шинкуем зелень. Все смешиваем, добавляем 2 ст.л.сметаны, перемешиваем. В отдельной миске разбиваем яйцо, добавляем перец, соль. На лепешку кладём приготовленную смесь из ветчины и помидор, заворачиваем конвертиком. Обмакиваем в яйце и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны примерно 2-3 минуты.

0/0


0/0

0/0

0/0