Мексиканская лепешка с начинкой. Бурито с курицей рецепт.

Аватар автора
Мода для Женщин
Рецепт бурито в домашних условиях на 4 порции: 150 г пшеничной муки соль по вкусу 50 мл молока 2 яйца 100 г молодых листьев крапивы 2 луковицы репчатого лука 3 моркови ( каждая около 100 г) 3 шт куриной грудки ( каждая около 125 г) 7 ч. ложек растительного масла 1 ст. ложка семян кунжута 70 мл овощного бульона из кубика, или сварить: Как приготовить бурито: Шаг 1. Муку смешать с солью, добавить, постоянно перемешивая, 250 мл воды, молоко, яйца. Дать тесту настояться 20 минут. Шаг 2. Помыть листья крапивы, обсушить. Шаг 3. Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь порезать широкими тонкими полосками. Шаг 4. Куриную грудку помыть, обсушить, тонко порезать. Шаг 5. На сковороде разогреть 2 ч. ложки растительного масла, обжарить кусочки куриной грудки 2-3 минуты. Посолить, посыпать кунжутом, пожарить еще 1-2 минуты, переложить на тарелку. Шаг 6. Добавить на сковороду еще 1 ч. ложку растительного масла, слегка обжарить в нем лук и морковь. Вылить на сковороду овощной бульон, накрыть крышкой, тушить овощи 10 минут. Шаг 7. На другой сковороде разогреть пол чайной ложки растительного масла. Еще раз перемешать тесто, вылить четверть на сковороду. Покачивая сковороду равномерно распределить тесто, жарить на среднем огне 2 минуты. Шаг 8. Перевернуть лепешку, пожарить с другой стороны, добавив еще пол чайной ложки растительного масла. Пожарить остальные 3 лепешки. Шаг 9. Добавить на сковороду к овощам крапиву, перемешать, снять с огня. Шаг 10. На рабочую поверхность...

0/0


0/0

0/0

0/0