Мексиканская лепёшка с начинкой

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Ингредиенты: - Лепешка тортильяс - Адыгейский сыр или тофу, 150 - 180 гр - Томаты - 1 большой или 2 маленьких - Горошек зеленый - 4 ч.л. - Кукуруза - 1, 5 ст.л. - Листья салата (5 штук) - Ломтик хлеба (темного) - Сливочное масло или растительное - 1 десертная ложка Специи: Вариант 1 - 0,5 ч.л. без горки кориандр - 0,5. ч.л. без горки куркума - асафетида - 13 ч.л. - чили - щепотка Свежемолотый черный перец - маленькая щепотка Вариант 2 Самбар масала - 0,5 - 23 ч.л. Приготовление: Растапливаем сливочное масло на разогретой сковороде. В кипящем масле обжариваем специи около 5 секунд, помешивая. Так, чтобы все специи смешались с маслом. Добавляем адыгейский сыр. Обжариваем минуту. Затем добавляем томаты, кукурузу и зеленый горошек. Обжариваем все вместе до 2-х минут, до тех пор пока помидоры немного притушаться. Добавляем немного хлебных крошек(лучше темного хлеба), чтобы убрать лишний соус. Разогреваем сковороду, кладем лепешку тортильяс. Накладываем начинку на одну сторону лепешки. Закрываем второй половинкой. Подсушиваем. Накрывем тарелкой и переворачиваем. Приятного аппетита:) Подписывайтесь на нас в соц. сетях: #Урокимедитации_Еда

0/0


0/0

0/0

0/0