Мясо прессованное отварное из свиной рульки и телятины. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Мясо прессованное отварное из свиной рульки и телятины. Прессованное мясо из свиной рульки — это очень вкусное бюджетное блюдо, основной компонент в котором дешевая свиная рулька. Один из лучших домашних закусочных деликатесов. Обязательно следует приготовить. Ингредиенты: • свиная рулька весом — 1,5 кг; • телятина с костью — 700 г; • лук репчатый — 1 шт; • морковь — 1 шт; • чеснок средний — 1 головка; • перец чёрный горошком — 1 ч.л.; • соль — 1 ст.л. или по вкусу; • паприка острая — 1 ч.л. или по вкусу; • лавровый лист — 2-3 шт; • желатин — по желанию. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0