Рецепт хрустящей курицы со сладким апельсином Лучше, чем покупать Рецепт азиатской курицы

Аватар автора
Настольный дневник
Вкусные рецепты Я приготовила курицу с апельсином, которая остается хрустящей, даже если смешать ее с соусом. Он восхитителен, потому что имеет легкий запах апельсина. Сделать это несложно, так что попробуйте *** Взвешивание - весы (г), ложка риса (ст. Л.), Вес чайная (ч. Л.). [2 ~ 3 порции] ✤ Куриная приправа -290 г Куриная грудка -1 столовая ложка измельченного чеснока -2 столовые ложки апельсинового сока -3 г (1 чайная ложка / плоский) соли -0,5 чайных ложки черного перца ✤ Тесто -50 г (5 столовых ложек) рисовой муки -25 г (2,5 столовых ложки) порошка кукурузного крахмала -25 г (2,5 ст. Л.) Простой муки -90 мл воды ✤ Соус -0,5 чайных ложки имбиря (можно не добавлять) -1 чайная ложка порошка перца чили -50 г коричневый сахар (или белый сахар) -1 столовая ложка меда -50 мл (8 столовых ложек) апельсинового сока -2 столовые ложки соевого соуса -4 столовые ложки уксуса ✤ Крахмальная вода -1,5 столовой ложки кукурузного крахмала (есть картофельный крахмал) -2 столовые ложки воды Поддержите пожалуйста канал. СБЕР: 5469 3801 1044 0574 ВТБ: 4893 4702 3091 4753 ОТКРЫТИЕ: 4058 7032 2072 2062 Юmoney: 410014888282315 ✤ СОВЕТ -Я использовала 1 апельсин. -Сделайте часть курицы такой, какой хотите. -Если вы используете рубленый имбирь, добавьте его при заправке курицы. -Если у вас нет рисовой муки, добавьте 70 г кукурузного крахмала + 30 г простой муки. (Но он менее хрустящий, чем рисовая мука) #вкусныйобед

0/0


0/0

0/0

0/0