АПЕЛЬСИНОВОЕ КРЕМЮ ДЛЯ ТОРТА рецепт | ФРУКТОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | канал Тарталетка

Аватар автора
Тарталетка
Готовим простое и с очень насыщенным цитрусовым вкусом апельсиновое кремю. Такую апельсиновую прослойку можно использовать как прослойку в любой торт. #фруктоваяпрослойка _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр кольца - 16 см Вес кремю - 230 г ____________________________ КРЕМЮ: 🔸️Сок апельсина (1 апельсин 344 г) — 105 г 🔸️Цедра 1 апельсина 🔸️Сахар — 60 г 🔸️Яйцо (С1) — 1 шт 🔸️Желток (С1) -— 1 шт 🔸️Лимонный сок — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 5 г 🔸️Шоколад белый — 30 г Торт с этим кремю -﹥ __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0