Самый Вкусный Салат Обжорка с Говядиной за 15 Минут!

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Салат Обжорка получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Рецепт салата очень простой, а готовится он быстро. Все нарезали и перемешали — легче некуда. В качестве заправки используется майонез. Подавать этот мясной салат можно сразу после сборки, в пропитке он не нуждается. Итак, любители вкусно и сытно поесть, пополняйте свой кулинарный блокнот — замечательным салатом Обжорка с говядиной. Ингредиенты: Говядина отварная – 350 г Морковь свежая – 2 шт. (небольшого размера) Лук репчатый – 1 шт. Маринованные огурцы – 250 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Петрушка – небольшой пучок Майонез – по вкусу Растительное масло – 3 ст. л Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук. Обжариваем до мягкости около 5-7 минут. Морковь натираем на тёрке по-корейски. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем морковь. Обжариваем до мягкости около 5 минут. Отварную говядину нарезаем на небольшие кубики. Также нарезаем маринованные огурцы. Чеснок натираем на тёрке с мелким или средним полотном. Зелень петрушки измельчаем. В большую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Перекладываем готовый салат в красивую посуду. Вот и всё, на этом наш салат Обжорка с говядиной готов! Приятного Вам аппетита и готовьте на здоровье, друзья! Спасибо, что готовите вместе со мной! Живите вкусно! И живите со вкусом!

0/0


0/0

0/0

0/0