Мастер-класс по ПРИГОТОВЛЕНИЮ и СБОРКЕ БУКЕТА из ГЛАДИОЛУСОВ💐

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Рецепт Яблочный зефир на соке Ингридиенты: зеленые яблоки (Гренни Смит, Семеренко Антоновка¯ 3-4 шт.
 или 250 гр яблочного сока без сахара (Рич, Я, J7, Добрый) 7 гр агар-агара 900 блюÏ 190 гр сахара (1) в сотейни 70 гр сахара (2) в дежу 8гр альбумина и 70 гр воды температурой 30-35 градусов ИЛИ 70 гр. яичного белка комнатной температуры щепотка лимонной кислоты по желанию, для баланса сладостти 50 гр глюкозного сиропа (по желанию, в этоÐ случаеÐ сахар (1)¯ снизить до 180гр

0/0


0/0

0/0

0/0