Как приготовить вкусно гречку с грибами? Гречка с шампиньонами быстро, вкусно и полезно.

Аватар автора
Уборка и домашний комфорт
ингредиенты: гречка - 1 стакан вода - 2 стакана шампиньоны - 5 штук средняя луковица - 1 штука маленькая морковка -1 штука растительное масло -1 ст.л. соль, специи по вкусу. Приготовление 1. Порезать кубиками лук и натереть на мелкой тёрке морковь 2. Разогреть на сковороде 1 ст.л. растительного масла и выложить морковь с луком, жарить минут 5 постоянно помешивая. 3. порезать шампиньоны на кусочки, добавить к луку с морковью. тушить 10 минут, помешивая. Добавить соль, перец лавровый лист и другие любимые специи. 4. помыть гречку, добавить к овощам. 5. залить 2 стаканами кипячённой воды, варить 15 минут под крышкой. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить! Вы также можете следить за моими публикациями в ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: buckwheat - 1 cup water - 2 glasses champignons - 5 pieces medium onion - 1 piece little carrot -1 piece vegetable oil -1 tbsp salt, spices to taste. Cooking 1. Dice the onion and grate the carrots on a fine grater 2. Heat 1 tbsp in a pan vegetable oil and put carrots with onions, fry for 5 minutes, stirring constantly. 3. cut the mushrooms into pieces, add to the onion with carrots. simmer for 10 minutes, stirring. Add salt, pepper bay leaf and other favorite spices. 4. wash buckwheat, add to vegetables. 5. Pour 2 cups of boiled water, cook for 15 minutes under the lid. Bon Appetit! Subscribe to my channel so...

0/0


0/0

0/0

0/0