Как сварить костный бульон в мультиварке. / Redmond 1,5 л.

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
НАВАРИСТЫЙ СУП и ХОЛОДЕЦ - это не просто хорошо забытые и любимые целыми поколениями вкусные блюда, но и ОСНОВА РАЦИОНА КЕТО-ДИЕТЫ, системы питания при многих неврологических, аутоиммунных заболеваниях и лишнем весе. ??????????? Классический рецепт костного БУЛЬОНА для КЕТО: ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ говяжьи кости (или любые, желательно с хрящами и сухожилиями)  1,5 кг, уксус — 2 ст. л., соль — по вкусу, перец, лавровый лист, куркума — по вкусу 1. Промыть кости. Уложить в кастрюлю. Залить холодной водой на два пальца выше костей. 2. Добавить соль, специи, уксус. 3. Довести до кипения и варить на медленном огне около 6-8 часов. 4. Процедить бульон. Бульон можно готовить из разных костей. Для улучшения вкусовых качеств бульона кости перед варкой можно подержать в духовке минут 30 при температуре 180 °С. Бульон можно заморозить и использовать по мере необходимости. ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ Подписывайтесь чтобы ничего не пропустить! Смотрите другие видео на моем канале: КЕТО чебурек #костныйбульонвмультиварке #Redmond #кеторецепт

0/0


0/0

0/0

0/0