ЭТО ВКУСНОТИЩА!!! Обязательно делаю на зиму эту закуску из баклажанов и кабачков (без стерилизации)

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Привет, друзья. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом своей закуски из баклажанов и кабачков на зиму. Это овощное можно назвать - закуска-икра. Оно подойдёт в качестве закуски, в качестве гарнира к любому мясу или рыбе. А ещё такую закуску я добавляю к капусте, когда делаю пироги или пирожки. Начинка получается намного вкуснее, чем просто с капустой. И даже вегетарианская пицца будет очень вкусно "смотреться" с такой начинкой. А делать, как всегда, не сложно. РЕЦЕПТ (вес овощей в очищенном виде): Кабачки - 2 кг Баклажаны - 1 кг Лук - 400 г (2 - 3 шт) Болгарский перец - 400 г (3 шт) Морковь - 400 г (2 - 3 шт) Чеснок - 1 большая головка Горький перец - 1 стрючок Укроп, петрушка - 1 пучок Растительное масло - 180 г (1 стакан) Соус томатный - 360 г (1 банка) Соль каменная - 1 ст ложка (по вкусу) Специи для корейской моркови - 1 ст ложка Сахар - 1 ч ложка Яблочный уксус (6 %) - 2 ст ложки ?Чтобы не потерять рецепт сохраняйте его и подписывайтесь на мой канал☑️ Не забудьте про колокольчик?, чтобы не пропустить следующее видео▶️?. Бесплатная фоновая музыка Криса Хаугена для видео или видеоблогов для личного и коммерческого использования. Ссылка на исполнителя: Музыка продвигается музыкальной библиотекой Happy Soul #слюдмилойвкусноипросто #быстроивкусноприготовить #вкусноготовим #воткакнужноготовить ? ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА - ЯНДЕКС. ДЗЕН: ?ИНСТАГРАМ:      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!?

0/0


0/0

0/0

0/0