Тартин хлеб на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Хлеб изумительно вкусный, ароматный и съедается мгновенно без ничего. Даже не хочется делать из него бутерброды, чтобы не портить его вкус никакими добавками. Мякиш у хлеба как из тонкой паутины и, при этом, очень упругий. Корочка очень тонкая, хрупкая, хрустящая, безумно вкусная. А какой аромат! Просто словами не передать. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски: 1 ст. л. ржаного стартера (пшеничного) 50 г пшеничной муки в/с 50 мл теплой воды Для теста: 375 мл воды вся закваска 450 г пшеничной муки в/с 50 г цельнозерновой пшеничной муки 10 г соли По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0