Вкуснейшая намазка на хлеб из сала и чеснока. Намазка из сала

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
на хлеб# Намазки можно готовить из соленого или свежего сала. Единственная разница в том, что, когда вы готовите из свежего сала, Вам придется дать салу настоятся в холодильнике и пропитаться солью и ароматами специй в течение нескольких часов. Ингредиенты: Сало-400гр. соль-1ст.л паприка-1стюл укроп чеснок-5зб. Так же нашем канале вы можете посмотреть множество других рецептов. QIWI Кошелек: +7 705 205‑44‑18 Электронная почта для сотрудничества: uchimsyagotovit@yandex.kz ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: uchimsyagotovit@yandex.kz

0/0


0/0

0/0

0/0