КОПЧЕНЫЕ РЕБРА нежные варёно-копчёные свиные ребрышки

Аватар автора
Секреты Руководства
Поддержать канал и сказать спасибо можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин или Что бы приготовить вкусные нежные копченые свиные рёбра нам потребуется ребрышки свиные мясные 1 кг соль нитритная (содержание нитританатрия 0,6%) - 16 грамм - 1,6% сахар 4 грамма - 0,4% вода 10 % от веса мяса 100 грамм ПЧМ 2 грамма - 0,2% паприка 8 грамм - 0,8% чеснок сухой 3 грамма - 0,3% тмин 1,5 грамма - 0,15% посол в вакууме 12-24 часа Термическая обработка, Су Вид 4 часа / 83 градуса копчение горячее при 60 градусах до желаемого цвета (у меня 30-40 минут) Наши странички в соцсетях #ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0