Свиные ребра варено-копченые. Рецепт.

Аватар автора
Психологические Лекции
Рецепт варено-копченых свиных ребер. На кг ребер 100мл воды+18гр нитритной соли. Просаливаем и убираем в холодильник на ночь. Термообработка при 50гр. до 50гр внутри. Затем поднимаем температуру до 80гр и ждём пока внутри прогреется до 70гр. Купите пищевой термометр! Коптить примерно 3 часа. Все время охранять от посягательств проходящих мимо) Приятного аппетита! Заказать товары для приготовления домашней колбасы (соль, специи, оболочки и т.д.) на Вайлберриз можно так: Всем гостям доброго времени суток! Приветствую вас на нашем Ютуб Канале Сказочная Деревня. Мы-семья, переехавшая несколько лет назад из Москвы в экопоселение "Красивая Сказка". Мы живём в бытовке, а наша земля (2га) чистое поле. Рассказываем разные способы заработка вне города, а так же показываем наше хозяйство. Внизу, по ссылкам, вы можете увидеть разные полезности, например наши товары в магазине ВКонтакте "ВкусноЕм". Или помочь нам со сбором средств, на покупку дома в деревне. В любом случае, надеюсь, вам будет интересно. Мы в Инстаграмм: skazochnaja_derevnja Мы на Ютубе:

0/0


0/0

0/0

0/0