Как Говядину сделать Сочной и Нежной. Просто! Вкуснейший Соус для Мяса! Говядина просто Тает во Рту!

Аватар автора
Мой Дастархан
Нежнейшее мясо говядины получается приготовленное таким способом. Соус - маринад делает мясо очень вкусным, а запекание в рукаве дает мясу сочность . Мясо получается нежным и очень аппетитным. Рецепт: Соль 1ч.л. 9у меня сванская) Соевый соус 1ч.л. Мед 1ч.л. Французская горчица 2ч.л. Базилик 1ч.л. Розмарин 0,5ч.л. Хмели-сунели 1ч.л. Растительное масло 2ст.л. Сухой чеснок 0,5ч.л. Говядина с косточкой 1,3кг -------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ------ ?Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках: -------------------------------------------------- --------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0