Спаржа соевая по - Корейский

Аватар автора
ПищеБлог
Здравствуйте мои подписчики, постоянные зрители и просто гости моего канала. В каждом магазине сейчас представлен ассортимент такого продукта, как соя!!! в разных его видах и проявлениях. И как водится, дети первые кто любит эту гадость. Но мы с вами понимаем, что если продукт приготовить в домашних условиях, то степень его полезности возрастает в разы по отношению к поточному заводскому производству. Мой средний сын просто обожает спаржу по корейски. но спаржей мы условно называем высохшие и замаринованные соевые пенки. Присоединяйтесь ко мне на кухне и я научу Вас, как в домашних условиях, не прибегая к добавлению консервантов и глутаматов приготовить спаржу по корейски, тем самым доставить огромное удовольствие всем любителям этого продукта. Приятного просмотра и приятного аппетита. И помните: "готовить - это просто. А готовить не вредно, ещё и полезно" ??? спаржа,соевая спаржа,как приготовить спаржу,рецепты,еда,спаржа по корейски,салат,кулинария,салат из спаржи,как приготовить,рецепт,салаты,кухня,корейская кухня,рецепт спаржи,вкусные рецепты,готовим дома,корейские салаты,рецепты салатов,спаржа соевая,морковь по корейски,фучжу,спаржа рецепты,спаржа рецепт,по корейски,вкусная спаржа,спаржа по-корейски,простые рецепты,спаржа по корейски как делают,vegan,спаржа как приготовить,пищеблог,pisheblog,pishe_blog

0/0


0/0

0/0

0/0