Бейгл с красной рыбой и яйцом пашот

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Бейгл с кунжутом - 1 шт. 🔸Творожный сыр - 15г 🔸Авокадо - 25г 🔸Руккола - 10г 🔸Соус Спайси Tamaki - 20мл 🔸Лосось с/с подкопченный - 15г 🔸Яйцо куриное - 1шт. 🔸Перец черный молотый - 1г Способ приготовления: 1. Половинки бейгла слегка подрумяньте на сухой сковороде. 2. Авокадо очистите от кожицы, уберите косточку, мякоть порежьте слайсами. 3. Порежьте филе лосося. 4. Приготовьте яйцо пашот. В кастрюле вскипятите воду, посолите, убавьте огонь, чтобы не сильно бурлило, и аккуратно разбейте яйцо (для удобства и для уменьшения "лохмотьев", предварительно можно разбить его в мелкое ситечко, дать стечь лишней жидкости и потом выложить в кастрюлю). Варите 2-3 минуты, слегка помешивая воду, чтобы ничего не прилипло. Выловите шумовкой. 5. На нижнюю часть бейгла нанесите творожный сыр, разложите кусочки авокадо. Сверху выложите рукколу, слайсы рыбы и яйцо пашот. Верхнюю часть бейгла полейте соусом Спайси, накройте начинку. Где приобрести соус Спайси Tamaki: Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: 2W5zFGGMHwN #готовимслюбовью

0/0


0/0

0/0

0/0