Окрошка с креветками на просекко

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Тигровые креветки - 200г 🔸Куриные яйца - 200г 🔸Свежий огурец - 200г 🔸Редис - 200г 🔸Картофель - 200г 🔸Авокадо - 200г 🔸Японский майонез Tamaki - 60г 🔸Горчица столовая - 12г 🔸Соль - по вкусу 🔸Черный перец молотый - по вкусу 🔸Просекко - 1,5л Технология приготовления: 1. Заранее отварите куриные яйца (10 минут) и картофель (до готовности). 2. Креветки очистите и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны. 3. Нарежьте все ингредиенты кубиком 0,5см на 0,5см. Оставьте несколько креветок на украшение. 4. В глубокую емкость всыпьте все нарезанные ингредиенты, добавьте японский майонез, горчицу, специи и перемешайте. 5. На сервировочную глубокую тарелку через кольцо диаметром 8см выложите салат. Украсьте креветками. 6. Просекко перелейте в соусник (непосредственно перед подачей) и подавайте отдельно. Где приобрести Японский майонез Tamaki: Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: 2W5zFJjC1cU #готовимслюбовью

0/0


0/0

0/0

0/0