Шурпа Наваристый густой суп из лосятины

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
Шурпу традиционно варят из баранины или говядины и выбирают рёберную часть с небольшим количеством мяса, но мы не ищем лёгких путей и решили сходить на охоту и добыть дичь! Сегодня у нас лось. Мясо лося. Из овощей картофель, репа, морковь, лук, перец красный сладкий , помидоры . Из специй красный острый перец, черный перец, сушёные семена укропа, соль и мелко нарезанные чеснок и зелень завершают список продуктов для шурпы. Готовим соблюдая последовательность закладки продуктов и приготовления овощей. Всем приятного просмотра, а я как всегда благодарю за комментарии и лайки, всех кто не подписался приглашаю в гости ,заодно и подписаться ,Наталья

0/0


0/0

0/0

0/0