📌 Терпуг в духовке с овощами в сметане

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Терпуг, запечённый в духовке с овощами и сметаной, получается очень вкусный и аппетитный. Блюдо достаточно простое на каждый день и довольно оригинальное и яркое на праздничный ужин. Смотрите рецепт! ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Терпуг - 600г - Сыр твердый - 70г - Лимон и зелень - для украшения ✔ Сметанная заливка: - Сметана - 4 ст.л. - Растительное масло - 3 ст.л. - Сушеный укроп - 0,5 ч.л. - Лимонный сок - 2 ст.л. - Соль и перец - по вкусу ✔ Овощи: - Картофель - 3 шт. (500г) - Морковь крупная - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 1-2 зубчика - Масло растительное - 3 ст. л. - Паприка - 1 ч. л. - Базилик - 0,5 ч. л. - Соль - 1 ч. л. - Перец - по вкусу - Вода - 100 мл ⏰ В первую очередь запекаем под фольгой овощи до готовности при 180-190 градусах, примерно 40 минут. Затем выкладываем рыбу и запекаем без фольги ещё минут 15-20, до готовности рыбы. Посыпаем натертым сыром, и еще в духовку - подрумянить. Готовьте, и пусть у вас дома всегда будет тепло, уютно и вкусно! 🧡 ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжаримрецепты

0/0


0/0

0/0

0/0