КИНЗА И КОРИАНДР – ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ?

Аватар автора
Семена Партнер
Душистый кориандр многим знаком по характерному аромату бородинского хлеба. А свежая зелень кинзы – один из главных атрибутов грузинской кухни. Конечно, на этом их применение не ограничивается. Кинзу добавляют в салаты, супы, жирные мясные блюда, а кориандр – в выпечку, консервы, маринады, плоды входят в молотом виде в различные смеси специй: от хмели-сунели до карри. У этих пряностей совершенно разные вкусо-ароматические свойства и кулинарное применение. Но на самом деле это одно и то же растение! В этом видео эксперт по овощным, плодово-ягодным и декоративным культурам Николай Петрович Фурсов расскажет: ▫️ в чем разница между кинзой и кориандром; ▫️ когда кинза готова к употреблению; ▫️ когда собирать семена кориандра, чтобы их можно было использовать в качестве приправы; ▫️ чем, для чего и когда производить подкормки кинзы; ▫️ как правильно вносить удобрение на грядку. Кинзу можно выращивать, высевая семена в середине августа, и к концу сентября получать богатый урожай зелени! Приятного просмотра! Ждем ваших комментариев к видео и с удовольствием ответим на любые вопросы! ——————————————————— Полезная информация и советы для огородников – в наших социальных сетях: Желаем дружных всходов и богатого урожая! #выращиваемкориандр

0/0


0/0

0/0

0/0