Сочный МИНТАЙ жареный на сковороде с карамелизированным луком | Рыба ТАЕТ во рту | Рецепт жарки рыб

Аватар автора
Фитнес для Дома
Сочный МИНТАЙ жареный на сковороде с карамелизированным луком | Рыба ТАЕТ во рту | Рецепт жарки рыбы -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня на моём канале будем готовить вкуснейшее блюдо - сочный минтай жареный на сковороде. ОСОБЫМ СПОСОБОМ приготовления жареный минтай получается сочный и с карамелизированным луком. Скажу я вам это невероятная вкуснятина, так еще минтай с луком на сковороде вы не готовили! Для приготовления буду использовать минтай, можно, к примеру заменить на хек и много репчатого лука, обязательно досмотрите до конца, там вас ждет необычный способ приготовления. ОЧЕНЬ простой рецепт, который мы сегодня приготовим, уверена обязательно вам понравится. Самый вкусный рецепт жареного минтая на сковороде с луком! РЕЦЕПТ : Минтай - 1 кг Лук репчатый - 3 шт Масло сливочное - 70 гр Масло растит. раф. - 30 гр Мускатный орех - 1/2 ч. ложки Смесь перцев - 1/2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка RECIPE : Pollock - 1 kg Bulb onions - 3 pieces Butter - 70 gr The oil grows. raff. - 30 g Nutmeg - 1/2 tsp Pepper mixture - 1/2 tsp Salt - 1 tsp 00:00 - Презентация готового блюда 00:13 - Интро 00:42 - Список ингредиентов 01:39 - Подготовка минтая 02:50 - Карамелизированный лук 06:03 - Дегустация сливочного минтая 07:13 - Рецепт Дорогие друзья...

0/0


0/0

0/0

0/0