Грибной суп из вешенок и домашней лапши

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления постного грибного супа из вешенок и яичной домашней лапши. Варим минут 15 грибы, одновременно, устанавливаем на огонь сковороду, из лука, моркови и одного бочкового огурца делаем обжарку, отправляем обжарку в суп, добавляем лапшу, минут 5-7 варим, томим наше варево еще такое же время, после чего, грибной суп можно подавать как к постному, так и обычному столу. Особенно хорош этот суп со сметаной (если готовиться не в Великий пост). Для приготовления потребуется: 1 кг. вешенок (или любых других грибов – шампиньоны, лесные грибы и т.д.), репчатый лук - 1 головка; морковь – 1 шт., 2 картофелины, 1 соленый бочковой огурец, 5 зубчиков чеснока, 2 листа лаврушки, яичная домашняя лапша из 1 яйца, 10 горошин черного перца, растительное масло, соль, черный молотый перец – по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0