Котлеты из свинины и курицы

Аватар автора
Готовим.РУ
Филе курицы можно прокрутить вместе со свининой, и получится замечательный фарш. Я налепила из него котлет и пожарила на сковороде. Чтобы котлеты получились сочными, примешала к мясу немного сахара и добавила сливки. А для аппетитной корочки запанировала котлеты в сухарях. Для рецепта вам потребуется: свинина (мякоть лопатки или окорока) - 500г; курица (филе) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 ч.л. (или по вкусу); перец черный (молотый) - по вкусу; кумин - 1 ч.л.; мускатный орех - 1/4 ч.л.; сельдерей (сушеный) - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л. (без горки); панировочные сухари - около 100г; сливки (жирные) - около 50 мл; масло растительное для жарки; для панировки: сухари панировочные или мука.

0/0


0/0

0/0

0/0