Котлеты из свинины и курицы.

Аватар автора
домашняя кухня
Котлеты из свинины и курицы. 700 гр.свинины (желательно с жирком, если постная, то курицу желательно взять, либо бедро, либо окорочок) 640 гр. Курицы. 3 шт.репчатого лука (вес примерно 450 гр) Батон 4 кусочка (вес 100 гр) Молоко 0,5 ст. (Стакан граненный) Соль, перец по вкусу. Растительное масло для жарки. С булки срезать корки, мякоть залить молоком. Мясо, лук и батон пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, хорошо перемешать фарш. Отбить минут 5. Далее дайте фаршу минут 10 постоять, что бы пропитался специями. Котлеты формируем мокрыми руками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на огне чуть ниже среднего, до образования красивой корочки. Котлеты переворачиваем в тот момент, когда котлета побелеет почти до половины.

0/0


0/0

0/0

0/0