Котлеты из свинины и курицы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Домашние котлеты - универсальное блюдо, которое можно готовить в любое время года. А разнообразные гарниры и соусы станут прекрасным дополнением к ним. Существует большое количество рецептов приготовления котлет. Сегодня приготовим котлеты из свинины и курицы. Они получаются сочными, нежными, благодаря удачному сочетанию двух видов мяса. Такие котлеты можно пожарить на плите или запечь в духовке, будет очень вкусно. Ингрединеты: Для приготовления котлет из свинины и курицы потребуется: 300 г куриного филе; 300 г свиной мякоти; 1 крупная луковица; 150 мл молока; 2 ломтика белого хлеба; 2 зубчика чеснока; 4 ст. л. овсяных хлопьев для панировки; соль, черный молотый перец, сухие итальянские травы - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0