Брожение|Сбраживание|самогон|самогоноварение для начинающих|Макаров С.Ю. (mak210)|азбука винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
новостной канал в телеграмм "азбука винокура" Дзен.Яндекс.Azbuka LIVE представительство проекта в VK “железо” и “техника перегона”, это хоть и важные, но только часть процесса. Неотъемлемой составляющей грамотного приготовления домашнего напитка - является как выбор сырья, так и его сбраживание. С целью пополнить теоретический багаж знаний в сбраживании, обратился к Макарову С.Ю. к.т.н., доценту кафедры “Технологии бродильных производств и виноделия ГОУ ВПО им. К.Г. Разумовского". Завсегдатаям форума “Хоум.Дистиллер” он известен под ником “мак210”. Приятного Вам и вдумчивого просмотра! ТАЙМИНГ К ВИДЕО 00:00:31 о Московском университете технологий и управления им. К.Г. Разумовского 00:04:10 оптимальное сырье для приготовления спирта в домашних условиях 00:06:40 о свекличной мелассе, как сырье для спирта 00:08:05 свекличную и тростниковую мелассу не отличить по органолептике 00:09:15 идеально по органолептике использовать пшеничную муку 2-го сорта 00:10:30 использование чистого крахмала для приготовления крепких спиртных напитков 00:11:36 о солоде 00:12:07 русский солод (состав) 00:14:08 когда молоть солод, чтобы избежать окисления и ухудшения органолептики 00:17:00 солод + фермент "Г", дадут больший выход с кг сырья 00:17:22 фруктово-ягодное сырье. Помним про метил из-за пектина в сырье 00:20:55 немного о дендерном роме. легком и тяжелом роме 00:23:10 инвертирование сахара перед брожением 00:25:41 об осахаривание с использованием ферментов А, Г, П, Ц 00:34:09 если...

0/0


0/0

0/0

0/0