ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE

Аватар автора
Мистическая психология
Очень полезное видео про самые важные нюансы ведения закваски Левито Мадре. Я расскажу вам про 12 самых распространенных ошибок на этапе выведения и хранения lievito madre. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Инфо про закваску находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Инфо про закваску**************** Одни из этих ошибок очень критичны для закваски и приводят к ее гибели, а другие ошибки просто снижают ее качество и все еще можно исправить. Но в любом случае, каждая из этих ошибок негативно сказывается на закваске и сводит «на нет» все старания пекаря. Чтобы хлеб получался вкусным, ведите закваску правильно. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #левито *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится! *************************************** КАК ХРАНИТЬ ЗАКВАСКУ ЛЕВИТО МАДРЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ********************************** Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи с Левито Мадре!

0/0


0/0

0/0

0/0