РЫБА-КАРАСЬ, ИГРА НАЧАЛАСЬ))))) КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ЗАКОПТИТЬ РЕЧНУЮ РЫБУ?!

Аватар автора
Коптим Вместе
Скидка 10% на комплекты для холодного копчения и коптильню горячего копчения Скидка 5 000 р на камеру супер Скидка 10 000 р на термокамеру 90 л Скидка 16 000 р на термокамеру 320 л При покупке термокамер 90 или 320 л - в подарок тепловентилятор, стоимостью 7 000 р Всем большой привет! Как же давно у нас не было копченой рыбки)) все мясо да мясо, надоело! Хочется рыбки!!! Готовим сегодня карася, коптить будем горячим способом. Как рассчитать соль - на 1 кг рыбы берем 1 литр воды, складываем 1+1=2, от 2 считаем 3 процента поваренной соли и 0,5 процента сахара. Вот вам и весь расклад)) У кого трудности с высчитыванием процентов, пишите в комментарии, поясню))) Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060 erid: 2W5zFGj3o6Q

0/0


0/0

0/0

0/0