РАССЫПЧАТЫЙ КАРТОФЕЛЬ, запеченный в соли (в духовке)

Аватар автора
Игорь Кабо
Простой рецепт запекания картофеля в духовке, в солевой корочке. Очень вкусная и рассыпчатая, по вкусу напоминает картошку, запеченную в углях. Можно употреблять в качестве гарнира ил добавлять в салаты. Разомните картофель, пока он еще теплый, добавьте любые наполнители на вас вкус и у вас получится полноценное и питательное блюдо. Всем приятного аппетита и крепкого здоровья! Порции: 6-8 На 100 г блюда: Белки – 0,4 Жиры – 2 Углеводы – 16,7 Ккал – 81,9 Ингредиенты: 1. Картофель – 1 кг 2. Соль – 200 г КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0