Сосиски просто так не ем, а делаю их по этому рецепту. Это сытно и просто. Повторить сможет каждый.

Аватар автора
Изи Повар rutube
Просто так сосиски не ем, а делаю их по этому рецепту. Думаю, многие покупают сосиски, чтобы облегчить себе готовку, когда времени в обрез, а хочется вкусно перекусить. Но в таком виде их не поставить на праздничный стол и не угостить гостей. Я же вам предлагаю универсальный рецепт, благодаря которому даже самые дешёвые сосиски преобразятся и станут настоящим лакомством. Такое блюдо уж точно порадует гостей, особенно младших и быстро разлетится еще горячим. Лично я покупаю сосиски лишь из-за этого рецепта. *************************************** Маленькие сосиски в тесте Состав: ✅Вода 150 мл. (тёплое) ✅Молоко 100 мл. ✅Дрожжи 1 ч. л. ✅Сахар 1 ст. л. ✅Соль 1 ч. л. ✅Мука 400 г. ✅Масло подсолнечное 2-3 ст. л. *************************************** Приготовление начнём с сосисок. Их нам понадобится всего 10 штук. Снимаем с сосисок плёнку и начинаем резать. Сначала отрежем сосиску пополам, а потом полученные две части делим вдоль. Получается, что из 1 сосиски мы сделали 4 мини сосиски. Хоть и сосисок мало, но сравнительно за небольшое время мы превратим эти 10 сосисок в целую гору вкусной, аппетитной еды. Нарезанные сосиски отложим пока в сторону и займёмся второй частью рецепта. Для этого берём большую миску. Наливаем туда воду 150 миллилитров и 100 миллилитров молока (если у вас нет молока, можно её заменить водой). Добавляем 1 чайную ложку дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли. Также добавим немного муки и перемешиваем. И так постепенно добавляем 400 грамм...

0/0


0/0

0/0

0/0