Чипсы из мяса к пиву! Чипсы из фарша! Идеальная закуска к пиву!

Аватар автора
ДАеДА
Мясные чипсы – классная закуска на вечеринку, которая готовится очень просто, а получается очень вкусной и совершенно натуральной! Мясные чипсы, приготовленные из фарша – это отличный повод пригласить друзей и весело провести время) попробуйте) и наслаждайтесь) едой и жизнью) 00:00 Приветствие 00:18 Что такое мясные чипсы? 01:43 Ингредиенты 03:06 Приготовление чипсов 04:12 Как формовать чипс? 05:18 Как сушить чипс? 06:21 Как и когда нарезать чипс? 06:52 Итог + проба Другие рецепты закусок к пиву на канале: Ингредиенты: Фарш говяжий – 400 г. Соевый соус – 20 мл. Соль – 1 ч.л. Перец свежемолотый – по вкусу Перец кайенский – 0,5 ч.л Чеснок – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Мускатный орех – 0,25 ч.л. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт закуски – мясные чипсы из фарша! Домашние мясные чипсы – очень простой рецепт! Потребуется только говяжий фарш (лучше сухой) и любимые специи! Как приготовить мясные чипсы в домашних условиях? Очень просто! Для того, чтобы приготовить эти вкуснейшие мясные чипсы в духовке, нужно смешать фарш со специями, очнеь хорошо отбить, выложить тонким слоем на пергаментную бумагу и сушить длительное время в духовке. Готовый мясной снеки нужно разрезать на кусочки и получить отличные мясные чипсы! Чем менее жирным будет в данном случае фарш, тем лучше (иначе в процессе сушки весь жир может вытопиться прямо в духовку). Если Вы прокручиваете фарш сами, но нужно его делать на мясорубке с самыми мелкими фракциями, а еще лучше – пропустить через...

0/0


0/0

0/0

0/0