Салат из свеклы с перцем на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вкусный и одновременно простой салат из свеклы с перцем и луком на зиму делают многие. Из него потом можно варить вкусный борщ, затратив совсем немного времени. А еще такую закуску можно в дни поста кушать с горячей картошкой. Любители мяса обязательно оценят изумительный овощной гарнир к котлетам или запеченной курице. Значит, надо готовить больше банок, чтобы до лета запасов хватило. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свекла - 6 кг, перец болгарский - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, уксус 9% - 250 мл, соль - 2 ст.л., сахар - 2 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0