Фисташковый чизкейк с выпечкой. Пожалуй лучший рецепт в духовке! 2021

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Фисташковый чизкейк с выпечкой. Пожалуй лучший рецепт в духовке! Pistachio Cheesecake Чизкейк D=20cm Основа 1. Крендельки или соломка - 150 гр. 2. Сахар - 30 гр. 3. Растопленное сливочное масло - 100 гр. 1) Поставьте разогреваться духовку на 165С с нижним нагревом без конвекции, в духовку поставьте противень с водой. 2) Соломку измельчить в крошку, добавить сахар и сливочное масло. Перемешать чтобы получилась влажная крошка. 3) В форму застеленную пергаментом или как я показал в видео, выложите крошку и утрамбуйте, сделав основу. Фисташковый чизкейк 1. Творожный сыр - 400 гр. 2. Сахарная пудра - 150 гр. 3. Сливки кондитерские 33% - 150 гр. 4. Амаретто - 15 мл. 5. Яйца СО - 2 шт. 6. Кукурузный крахмал - 5 гр. 7. Сок лимона - 1 ч.л. 8. Фисташки очищенные (не соленые) - 100 гр. 1) Очень аккуратно размять творожный сыр с сахарной пудрой. 2) Добавить сливки, снова аккуратно перемешать. 3) Кукурузный крахмал, амаретто, снова аккуратно вмешиваем. 4) Добавляем яйца поочередно. 5) Фисташку перебиваем блендером и вмешиваем в сырную массу. 6) Хорошенько про вибрируйте форму, чтобы убрать лишние пузырьки. Сборка 1) Выложите сырную массу на подготовленную основу, и поставьте в предварительно разогретую духовку до 165С - 40-50 минут. 2) Выключите духовку и оставьте приоткрытой дверцу примерно на 3 часа. 3) Уберите чизкейк на стабилизацию в холодильник на 6-12 часов. Приятного аппетита, спасибо за лайк и комментарий!...

0/0


0/0

0/0

0/0