Торт Эстерхази без муки! Это самый вкусный миндальный торт. Так вкусно!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Коржи D=18 cm Яичные белки 6 шт (яйца СО) Сахар 200 г Соль 1/4 чл Миндаль 200 г Крахмал 30 г Крем Яичные желтки 6 шт Сгущенное молоко 150 г Сахарная пудра 30 г Молоко 350 мл Крахмал 25 г Миндаль 100 г Сливочное масло 250 г Декор Белый шоколад 70 г Темный шоколад 30 г Миндальные лепестки 50 г Заметки: ✅ Чтобы яичный белок лучше взбивался, положите яйца в теплую воду, минут на 15-20, чтобы они согрелись. Но имейте ввиду, когда яйца теплые, то желток более хрупкий, будьте осторожны. ✅ Духовку разогревайте на 110С и выпекайте 30 минут, выключите духовку, приоткройте дверцу и досушивайте еще 30 минут. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # торт эстерхази,рецепт торта эстерхази,эстерхази рецепт,как приготовить торт эстерхази,торт эстерхази рецепт,домашний торт эстерхази,эстерхази,миндальный торт,ореховый торт,торт безе с орехами,торт без муки,без муки,популярный торт,домашний торт,торт своими руками,торт на день рождения,простой торт,простой рецепт,лучший рецепт,рецепты,рецепт,так вкусно,простой рецепт торта,Eszterházy torta,классический рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0