Простые рецепты средиземноморской кухни от Юлии Высоцкой

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Готовим блюда средиземноморской кухни вместе с Юлией Высоцкой! 00:00 Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой Ингредиенты: ▫️помидоры разного цвета — 800 г ▫️каперсы — 1 горсть ▫️рукола — 1 горсть ▫️тархун — 3 веточки ▫️базилик свежий — 1 веточка ▫️оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка Запеченная курица аль аррабьята Ингредиенты: ▫️куриные окорочка — 4 шт. ▫️перец сладкий красный — 1 шт. ▫️лук красный — 1 шт. ▫️небольшой сладкий зеленый перец — 1 шт. ▫️сельдерей стебли — 1 шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️кинза свежая — 1 веточка ▫️измельченные помидоры в собственном соку — 300 г ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️сливочное масло — 1 ст. л. ▫️томатная паста — 2 ч. л. ▫️аджика — 2 ч. л. ▫️пряная смесь из сухих трав — ¼ ч. л. ▫️соль морская — ½ ч. л. Треска, запеченная с помидорами черри, под пикантным соусом Ингредиенты: ▫️треска — 4 куска ▫️помидоры черри — 200 г ▫️каперсы — 30 г ▫️оливковое масло — 3 ст. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка Для соуса: ▫️кедровые орехи — 2 горсти ▫️помидоры вяленые в масле — 5 шт. ▫️рукола — 1 горсть ▫️перец чили — ½ шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️бальзамический уксус — 1 ст. л. ▫️соль морская — 1 щепотка Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой Ингредиенты: ▫️мелкий картофель — 8 шт. ▫️моцарелла — 150 г ▫️салями — 100 г ▫️оливки без косточек — 2 горсти ▫️лимоны — ½ шт. ▫️рукола — 2 горсти ▫️базилик свежий — 1 веточка ▫️оливковое...

0/0


0/0

0/0

0/0