Селёдка под шубой

Аватар автора
ВидеоРецепты Зульфия Гиза
Селёдка под шубой У многих этот салат присутствует практически на каждом праздничной столе. Моя семья тоже очень любит этот салат. Поэтому хочу показать, как готовлю этот салат я. Ингредиенты на 4-6 порций: для формирования салата используется тарелка размером 25*15 Сельдь соленая (я покупаю готовое филе) – 250 гр. Морковь отварная – 1-2 шт. Свекла отварная – 1-2 шт. Картофель отварной - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. небольшой Яйца отварные – 2 шт. Майонез по вкусу Способ приготовления: Подготовленные продукты выкладываются слоями. 1. слой: отварной картофель, натертый на терке + смазать майонезом. 2. слой: соленую сельдь, нарезанную мелким кубиком смешать с мелконарезанным луком. 3. слой: отварная морковь, натертая на терке + смазать майонезом. 4. слой: отварные яйца, натертые на терке + смазать майонезом. 5. слой: отварная свекла, натертая на терке + смазать майонезом. Украсить по своему усмотрению, я, просто сверху натираю вареный желток (сильно заранее лучше так не украшать потому, что желток подкрасится от свеклы) Приятного аппетита!!! #новогоднееменю

0/0


0/0

0/0

0/0