Брускетта с курицей и вялеными помидорами

Аватар автора
ВидеоРецепты Зульфия Гиза
Такие брускетты отлично подойдут как для повседневного меню, например для завтрака или перекуса, так и для праздничного меню. Существует множество вариаций брускетты с курицей, но я хочу поделиться с вами одним из вариантов очень вкусного рецепта основанного на сочетании поджаренного хлеба, нежного куриного филе, сыра рикотта и вяленых помидор. Ингредиенты на 6-8 порций: Ломтики хлеба или багета – 10 шт. Куринная грудка – 1 шт. Рикотта – 80 гр. Вяленные помидоры – 10 шт. (кусочков) Зелень небольшой пучок Ваши любимые специи и соль Способ приготовления: 1. Куриную грудку (1 шт.) посыпать солью и вашими любимыми специями. Завернуть грудку в фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 30-40 при t 180 °С. 2. Багет или хлеб нарезать на ломтики. Я готовила из багета. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. И оставить остужаться. 3. Готовую куриную грудку нарезать. 4. Обжаренные ломтики багета смазать сыром Рикотта (80 гр.). 5. На сыр выложить кусочек куриной грудки, вяленный помидор и украсить зеленью. Приятного аппетита!!! #бутербродынапраздничныйстол

0/0


0/0

0/0

0/0