ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ. Венское тесто Духовые пирожки с вишней

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Такие пирожки можно приготовить с любыми фруктами и начинкой. Для выпечки таких пирожков всегда использую венское тесто. Пирожки долгое время остаются мягкими, нежными, выражение " пирожки как пух" соответствует им полностью. Состав: Тесто мука - 600 гр. дрожжи ( живые) - 30 гр. молоко - 250 мл. сахар - 120 гр. яйцо - 2 шт. ванилин - 1 пакетик сливочное масло - 100 гр. щепотка соли Начинка: вишня консервированная - 700 гр. крахмал кукурузный - 20 гр. сахар - 20 гр. Сахарная крошка: сливочное масло - 20 гр. мука - 40 гр. сахар - 30 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0