Любителям ЖИДКОСТИ ПЕННОЙ и РЫБКИ ОТМЕННОЙ! Как высушить рыбу в сушилке для овощей и фруктов

Аватар автора
Хасл Медиа
Вот и настали теплые денечки, когда хочется глотнуть пенного напитка и насладится вкусом сушеной рыбки. Но часто рыбка покупная не лучшего качества, поэтому предлагаю самим приготовить это вкусное лакомство. Ведь все как всегда просто и вкусно! Высушить салаку в духовке тоже очень просто. Выкладываем ее на противень застеленный пергаментом и включаем духовку на 80 градусов. Оставляем дверцу немного приоткрытой и в зависимости от размера рыбки сушим от 4 до 6 часов. Приятного просмотра и вкусной рыбки! Подписывайтесь на канал @volshebnaiaeda У нас всегда просто и вкусно!

0/0


0/0

0/0

0/0