Какая еда опасна, а какая исцеляет? Иммунодиетолог развеяла мифы о питании 21 века. Марина Внукова

Аватар автора
Тагир Арсланов
▶︎ Lamoda - твой гид по стилю. Широкий выбор премиальных брендов с удобной доставкой. Промокод NEWLOOK20 дает скидку 20% на новые коллекции Условия: Скидка действует при любой сумме заказа на выборочный ассортимент коллекции осень-зима 2025. С 24 сентября по 1 ноября 2025 г. включительно. В этом выпуске мы с Мариной Внуковой, натуропатом, нутрициологом, иммунодиетологом, разобрали мифы о здоровом питании и раскрыли почему медицина не всегда делает нас здоровыми. ▶︎ Ссылки Тагира: Instagram* с нарезками → / tagir.podcast Instagram* личный → / toggga ▶︎ Соц. сети Марины: Instagram* → / mn_vnukova В видео вы узнаете: — Почему медицина не делает нас здоровыми? — Какие продукты нельзя есть ни в коем случае? — Какой сахар может полезен? — Что происходит с организмом, если там растет грибок? — Как диагностировать флору и понять, что с ней проблемы? — Как понять, что иммунитет истощен и восстановить его? — Какие БАДы стоит и не стоить пить? Навигация видео: 00:00 — Тизер 01:10 — Есть ли шанс не болеть, если вести ЗОЖ? 05:10 — Что вызывает сейчас болезни? 08:40 — Мы стали жить дольше, чем наши предки? 11:03 — Какому риску подвергается каждый? 14:55 — Кому выгодны наши проблемы? 19:15 — Видовая еда и настоящая пища 21:18 — Из-за чего аллергия на продукты? 22:33 — Разнообразия в рационе — это проблема? 25:33 — Какие продукты нам не нужны? 27:18 — Про полезный сахар 32:26 — Восприятие натурального и обычного сахара 33:50 — Как избыток сахара провоцирует рост...

0/0


0/0

0/0

0/0