Как приготовить РАВИОЛИ с двумя разными НАЧИНКАМИ #равиоли

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
0:00 РАВИОЛИ 0:23 АНЬОЛОТТИ со шпикачками 2:52 ТОРТЕЛЛИ с красной рыбой Шоколадные равиоли с цедрой апельсина Равиоли с грушей, рикоттой и горгонзолой Равиоли с рикоттой, миндалем и цедрой лимона Равиоли с инжиром, рикоттой и козьим сыром Предлагаем 2 идеи разных начинок для равиоли АНЬОЛОТТИ со шпикачками ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 2 яйца 50 г гречневой муки 150 г пшеничной муки 2 ст.л оливкового масла щепотка соли для начинки: 150 г шпикачек (уже приготвленных) 200 г рикотты 40 г Пармезана перец для соуса: 200-300 г помидорного соуса 1 зубчик чеснока 1-2 ст.л. оливкового масла веточка розмарина соль, перец ТОРТЕЛЛИ с красной рыбой ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 3 яйца 270-300 г муки 40 гр отварного и отжатого шпината для начинки: 200-250 Г РИКОТТЫ 100-150 Г КРАСНОЙ РЫБЫ 30-50 Г ПАРМЕЗАНА 1 СТ.Л. СУХАРЕЙ ПУЧОК УКРОПА На нашем канале Вы найдете видео рецепты из разных уголков Италии. Эти рецепты Вас приятно удивят. Мы предлагаем вам простые рецепты, которые каждый сможет приготовить на своей кухне и удивлять своих близких и друзей новыми блюдами с неповторимым вкусом.

0/0


0/0

0/0

0/0