Сочные, красиво-аппетитные и очень вкусные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй. Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром. Любители вкусно покушать обязательно оценят такое блюдо. А так как свинина отличается своей нежностью и мягкостью, отбивные из нее получаются просто изумительными! Ингредиенты: Свинина – 400 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Минеральная газированная вода – 100 мл Мука пшеничная – 3 ст.л Паприка подкопченная – по вкусу Масло растительное – для жарки Свинину моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. На разделочную доску выкладываем несколько кусочков нарезанной свинины. Затем каждый кусок свинины отбиваем при помощи специального кухонного молотка. Советую предварительно накрыть мясо полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой. В таком случае, маленькие кусочки мяса и сок не будут разлетаться по всей кухне. Хорошо отбитое мясо получается гораздо тоньше, однако заметно увеличится в размере. Солим, перчим и посыпаем подкопчённой паприкой каждый кусок свинины с двух сторон. Теперь займёмся кляром. В глубокую чашу добавляем яйцо, вливаем минеральную воду и всё хорошо перемешиваем при помощи миксера или венчика. Добавляем муку небольшими порциями. При этом, продолжаем взбивать миксером. Тесто получается, как на оладушки. Затем добавляем в кляр соль...

0/0


0/0

0/0

0/0