Попробуй этот рецепт зефира и удиви всех! Как приготовить воздушный зефир дома

Аватар автора
Коршикова Любовь
Как приготовить воздушный зефир из крыжовника дома? Нежный, как воздушное облачко, очень вкусный, не приторно сладкий, с насыщенным ягодным вкусом зефир из ягод! Готовится на основе натурального ягодного пюре и агар-агара, с пониженным количеством сахара, можно использовать любые ягоды, свежие и замороженные. Рецепт простой, готовится зефир очень быстро, а получается необыкновенно вкусный. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Для сиропа: Агар-агар - 8 г (сила Геля 900) Вода - 90 мл. Сахар - 180 г Пюре из крыжовника (крыжовника-300г) - 200 г Для взбивания: Белок - 65-70 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 1/4 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для обсыпки: Сахарная пудра + кукурузный крахмал (1:1) Кондитерский пакет с зубчатой насадкой (закрытая звезда) 1 Для приготовления зефира понадобится пюре из крыжовника, чтобы его приготовить, крыжовник измельчить блендером и протереть сквозь сито. 2 В миску для сбивания вылить белок, добавить лимонную кислоту, сахар (150 г), ванильный сахар. Взбить миксером до пышной массы, до мягких пиков. 3 Смешать агар-агар и воду...

0/0


0/0

0/0

0/0