Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу рассказать о том, как приготовить очень мягкую, сочную и пряную свинину в кисло-сладком соусе. К такому мясу подойдет совершенно любой гарнир: макароны, каша, картофель или рис. Такую свинину можно приготовить и на праздничный стол, удивив гостей изумительными вкусом и внешним видом мяса. Ингрединеты: Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе нам понадобится: 500 г свинины; 100 г соевого соуса; 2 ст. л. муки; 4 ст. л. кетчупа; 2 ст. л. уксуса 9%; 1 ч. л. сахара. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0