?Узнаём как сварить кисель из ?замороженных ягод черной смородины

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
Из сегодняшнего видео Вы узнаете, как сварить кисель из замороженных ягод черной смородины. Рецепт в описании к видео!!! По такому алгоритму можно варить ягодный кисель, как из свежих, так и замороженных ягод. А так же из малины, клубники, вишни, смородины. Так как черная смородина очень полезна, у нас с Вами получится витаминизированный кисель из смородины. Кроме того, смородиновый кисель не займет на приготовление много времени. А результат очень порадует. А если Вы ещё не готовили кисель из замороженных ягод черной смородины, то обязательно попробуйте)) А я Вам в этом помогу и расскажу, как приготовить кисель из ягод. По этому рецепту витаминный напиток всегда получается очень вкусным, ароматным и полезным. #кисельрецепт ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чтобы приготовить кисель из черной смородины: Ягода замороженная – 300 г (любая), Сахар – 200 г (я использовала 120 г – кисель получается кисленький), Вода – 2,5 л, Крахмал (желательно картофельный) – 3 ст. л. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.S. Домашняя Кулинария и Я очень надеемся, что Вы получили ответ на вопрос как варить кисель из крахмала и ягод. И теперь мы знаем ещё один рецепт киселя. А их, поверьте мне, не так - то и мало)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ РЕКОМЕНДУЮ посмотреть другое видео, которое может быть ВАМ ИНТЕРЕСНО: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Будьте всегда здоровы)) = = = = = = = = = = = = = Выбирайте свой город из списка, смотрите АКЦИИ И СКИДКИ! Я уверена, Вы не пожалеете)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

0/0


0/0

0/0

0/0