Рецепт перепелов / Перепела в тандыре

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Готовить буду по достаточно известному рецепту - в итальянских травах с лимоном. Рецепт: 1.Парные или охлажденные тушки перепелов посыпаем "итальянскими травами" - продаются в любом сетевом магазине. 2. Выдавливаем сок лимона (приблизительно 1/2 лимона на 6 тушек) 3. Маринуем от ₽ часов до суток. Но есть одна особенность и эта особенность даёт особый вкус и скорость приготовления. Особенность эта в способе приготовления Приготовление осуществляется в три стадии: Маринование, заморозка/разморозка и жарка. Смысл в том, что - Существует две стадии приготовления - Крио обработка, те обработка холодом , заморозка и традиционная жарка. Перепела это дичь, а у дичи достаточно волокнистое мясо и что бы соус более точно достиг своей цели заморинованное мясо замораживаем. Для удобства хранения и транспортировки использую вакуумную упаковку. Готовить буду в тандыре, можно также на углях или духовке. контакты для связи: по телефону 89165842839, WhatsApp, Viber, а также

0/0


0/0

0/0

0/0