Кето торт "Растрёпка" из семян подсолнуха без глютена и без сахара!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето Растрёпка. Бисквит: 1. Семечки подсолнуха – 200 г.; 2. Эритритол – 100 г.; 3. Сметана – 100 г.; 4. Яйца – 3 шт.; 5. Разрыхлитель – 5 г.; 6. Ванилин – ¼ ч.л.; 7. Соль – ¼ ч.л. Прослойка: 1. Сметана – 300 г. Обсыпка: 1. Шоколад – 30 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 9 г.; Жиры – 26 г.; Углеводы – 4 г.; Энергия – 285 ккал. Поддержи автора канала💳: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 Особенности рецепта. *Кето рецепт; *Адаптирован под СД2; *Сметана от 25% жирности; *Вместо эритритола можно иной кристаллический подсластитель; *Яйца весом по 60-65 г.; *Время выпекания может отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от размеров формы и особенностей продуктов; *Готовый торт хранить в холодильнике не более 5 дней; *Рецепт авторский не дублируется в сторонних источниках. _

0/0


0/0

0/0

0/0