Как ЗАСОЛИТЬ рыбу за 15 минут. Рыба к НОВОГОДНЕМУ столу - цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: рыба (форель) - 1 шт. Рассол: Вода кипячёная остуженная - 0,5 литра Соль - 3 ст. л. с горкой(100 гр.) Сахар - 1 ч. л. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: fish (trout) - 1 pc. Brine: The cooled boiled water - 0.5 liters Salt - 3 tbsp. l with a slide (100 gr.) Sugar - 1 tsp. Enjoy your meal! ==================================== Музыка: ==================================== Наш канал "Вот такая цыганская семья": ==================================== Мой Instagram: Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Писать ВКонтакте: Или на почту: ========================================== ========================================== Ссылка для подключения к медиасети Freedom: =========================================== #СолёнаяГорбуша

0/0


0/0

0/0

0/0